Перейти на главную страницу сайта 'A.V.M. Air'
Написать письмо Карта сайта Посмотреть Flash-презентацию Flash презентация Посмотреть Flash-презентацию
Посмотреть Flash-презентацию
Питание по классу VIP. Китайская кухня

Питание по классу VIP. Китайская кухня

Питание по классу VIP. Китайская кухня

Питание по классу VIP. Китайская кухня

Питание по классу VIP. Китайская кухня

Питание по классу VIP. Китайская кухня

Питание по классу VIP. Китайская кухня

Питание по классу VIP. Китайская кухня

Питание по классу VIP. Китайская кухня

Питание по классу VIP. Китайская кухня

Питание по классу VIP. Китайская кухня

Питание по классу VIP. Китайская кухня

Питание по классу VIP. Китайская кухня

Питание по классу VIP. Китайская кухня

Питание по классу VIP. Китайская кухня

Питание по классу VIP. Китайская кухня
о компании
фотогалерея
Контактный телефон: 363-34-71
Питание по классу VIP
VIP сервис Чартерные рейсы Регулярные рейсы
Питание по классу VIP. Русская кухня Питание по классу VIP. Звездное меню Питание по классу VIP. Стандартное меню
Питание по классу VIP. Французская кухня Питание по классу VIP. Кавказская кухня
Питание по классу VIP. Китайская кухня Питание по классу VIP. Бар

Холодные закуски

"Император Сун" Салат из стеклянной лапши (фенчоза), копченой утки и овощей, заправленный пикантным соусом
"Восточный мотив" Салат из баранины, редьки и жареного лука с майонезом "Салаю"
"Морской цветок" Традиционный салат из кальмаров, сладкого перца, лука и кинзы
"Тайский секрет" Салат из спаржи, сельдерея и моркови в сметанном соусе "Май Су"
"Семь морей" Салат из отборных морепродуктов: тигровых креветок, розовых кальмаров, мидий и осьминогов в специальном оливковом соусе с лимоном
"Буддийская трапеза" Овощной салат, приготовленный из фейерверка свежих овощей
Салат из стручковой фасоли, ростков сои, овощей, курицы и креветок в устричном соусе
"Тибетская трапеза" Вегетарианский салат из стеклянной лапши с луком, морковью, кинзой и грибами
Баклажаны, обжаренные в пикантном соево-чесночном соусе
"Розовая мечта" Свежий лосось, маринованный в специях и травах
Ломтики копченой серебристой форели "по-Сичуаньски"
Холодная утка в соусе "Грезы Пекина"
"Великий кормчий" Мясное ассорти из филе курицы, утки, баранины и говяжьего языка
"Шанхайский лес" - ассорти из 4-х видов грибов
"Любимая закуска Мао" - ассорти из маринованного сладкого перца, огурчиков и грибов
Пикантная капуста "Ким Чи" (острая)
Маринованная капуста "по-Китайски"
Хрустящие крабовые чипсы
"Солнечное затмение" - черное, засоленное утиное яйцо в специальном маринаде

Горячие закуски

Дим Сим "Заветы Мао" Ассорти из 6-ти видов пельменей, в шкатулке
Дим Сим "Великая Стена" Ассорти из 8-ми видов пельменей, в шкатулке
Дим Сим Паровые пельмени из рисовой муки с начинкой из креветок в шкатулке (5 шт)
Дим Сим Паровые пельмени из рисовой муки с начинкой из креветок с кинзой в шкатулке (5 шт)
Дим Сим Слоеные пирожки с начинкой из мяса в шкатулке (6 шт)
Дим Сим Слоеные пирожки с начинкой из копченой утки, каштанов и лука порея в шкатулке (4 шт)
Дим Сим Жареные мешочки "Ван Тан"с мясом в шкатулке (5 шт)
Дим Сим Паровые пельмени из баранины слуком и чесноком в шкатулке (5 шт)
Дим Сим Хрустящие пельмени из баранины слуком и чесноком в шкатулке (5 шт)
Дим Сим Прозрачные рулеты из рисовой муки с начинкой из тигровых креветок в соевом соусе (3шт)
Дим Сим Паровые пельмени - столбики с начинкой из тигровой креветки, баранины, лука порея и чеснока в шкатулке (5 шт)
Хрустящий "Весенний рулет". С начинкой из креветок, свинины и овощей (2 шт)
Хрустящий "Весенний рулет".С начинкой из овощей (2шт)
Хрустящий тост с креветками (6 шт)
Копченые свиные ребрышки со сладковатым вкусом
Аппетитные, обжаренные во фритюре, свиные ребрышки с легким чесночным ароматом
"Когти дракона" Национальное китайское блюдо - куриные лапки в слабо-остром маринаде
"Маоисткая пропаганда" Обжаренная во фритюре мелкая рыбка с необычным устричным соусом
Блюда из говядины
Нарезанное кусочками филе говядины с бамбуком и китайскими грибами
Нарезанное кусочками филе говядины со сладким перцем

Блюда из свинины

Дважды обжаренная острая свинина, с чесноком
Запеченные в тесте кусочки свинины в кисло-сладком соусе с ананасами
Нарезанная кусочками свинина со сладким перцем, бамбуком и шампиньонами
Нарезанная кусочками свинина с китайскими сморчками, сладким перцем и бамбуком (острее обычного)

Блюда из баранины

Жаркое из баранины с чесноком в кисло-сладком соусе
Обжаренные с луком кусочки баранины
Баранина «по-Сичуаньски» (острое блюдо)
Баранина «по-Кантонски»
обжаренные кусочки баранины с хрустящим китайским хворостом

Блюда из курицы

Куриная грудка с шампиньонами и спаржей
Курица с китайскими овощами в соусе карри
Кусочки куриной грудки запеченные в тесте в кисло-сладком соусе с ананасами
Кусочки куриной грудки запеченные в тесте с кисло-сладким соусом
Обжаренные кусочки курицы с овощами и орехами кешью
Обжаренные кусочки курицы с бамбуком и сладким перцем (острое блюдо)

Блюда из утки

"Пекинская утка" Приготавливается по оригинальному китайскому рецепту в течение 48 часов, подается с зеленью, огурцами, блинами и устрично-арахисовым соусом
"Хрустальная утка" Специально приготовленное филе ароматной утки, подается тонкими волокнами, покрытыми хрустящей корочкой с зеленью, огурцами, блинами и устрично-сливовым соусом
Фирменное блюдо "Восточный гость"
Филе хрустящей утки с соевыми ростками и грибным соусом
Фирменное блюдо "Звезда Востока"
Филе хрустящей утки с соевыми ростками и кисло-сладким соусом
Филе хрустящей утки c ананасами
Филе хрустящей, нарезанной кусочками, утки
С бамбуком и китайскими грибами
С овощами в пикантном соусе

Блюда из креветок и морских продуктов

Тигровые креветки с китайскими грибами и бамбуком
Тигровые креветки в кисло-сладком соусе
Тигровые креветки в остром соусе
Запеченные в тесте тигровые креветки с кисло-сладким соусом
Тигровые креветки в соусе карри
Обжаренные тигровые креветки с чесноком в специальном остром соусе
Морские гребешки на шпажке, приготовленные во фритюре, с кисло-сладким соусом
Морские гребешки с бамбуком и грибами
Жареные морские гребешки в остром соусе с чесноком
Жареные морские гребешки с овощами и орехами кешью
«Спящие ежики» - кальмары обжаренные с овощами, грибами сяньгу и бамбуком

Блюда из рыбы

Обжаренное филе карпа в соевом соусе с бамбуком и грибами
Обжаренное филе карпа в соевом соусе с бамбуком и грибами
Филе карпа приготовленное с овощами в соусе карри
Морской окунь приготовленный в кляре, в кисло-сладком соусе
«Сын Лотоса» специально обжаренное филе карпа под мантией кисло-сладкого соуса с овощами и кедровыми орешками ( на 2 персоны)
«Дочь Хризантемы» специально приготовленное филе серебристого карпа под мантией кисло-сладкого соуса с овощами
Филе карпа приготовленное с овощами в соусе карри
Морской окунь приготовленный в кляре, в кисло-сладком соусе
«Сын Лотоса» специально обжаренное филе карпа под мантией кисло-сладкого соуса с овощами и кедровыми орешками ( на 2 персоны)
«Дочь Хризантемы» специально приготовленное филе серебристого карпа под мантией кисло-сладкого соуса с овощами

Вегетарианские блюда

"Буддийский храм" Любимое блюдо буддистов,состоящее из восьми компонентов
Ростки бамбука c грибами
Жареные соевые ростки
Жареный бамбук, спаржа и шампиньоны
Жареный рис с овощами
Жареная стеклянная лапша с овощами
Тофу с креветками

Блюда с жареным рисом

Жареный рис c яйцом, овощами и кусочками курицы
Жареный рис c яйцом, овощами и креветками
Жареный рис c яйцом, овощами, свининой, курицей и говядиной
Жареный рис c яйцом

Блюда с жареной лапшой

Жареная лапша c овощами и креветками
Жареная лапша c овощами
Жареная рисовая лапша "по-Сингапурски"
С кусочками копченой свинины, карри, сладким перцем, соевыми ростками и луком порей (острое блюдо)

Блюда с жареной стеклянной лапшой (Фенчоза)

Жареная фенчоза "Ки-Ка-Ку" (овощи, говядина, свинина, курица, креветки)
Жареная фенчоза с овощами и кусочками курицы
Жареная фенчоза с овощами и креветками

Экзотическое китайское меню, рекомендуемое шеф-поваром

"Морское чудо" Трепанги с тигровыми креветками, гребешками и кальмарами в соусе "Хаочи"
"Мисс Сайгон" Большие тигровые креветки, обжаренные с зеленым луком и имбирем в сахарном сиропе
"Пчелиный грех" Необыкновенное по вкусу блюдо из тигровых креветок, куриного филе и янтарного мёда
"Дети дракона" Большие тигровые креветки, обжаренные на сковороде в чесночном соусе
"Синьор мандарин" Зеркальный карп обжаренный целиком в винном соусе с ростками зеленого лука
"Шанхайский синдром" Целиком обжаренный во фритюре карп. Сервируется с тремя соусами: острый, кисло-сладкий, лимонный
"Танец моря" Обжаренный во фритюре речной угорь с имбирем и соевым соусом
"Морская звезда" Речной угорь, обжаренный в устричном соусе с чесноком
"Чайна Таун" Мясо глубоководного моллюска "Абалоне" приготовленное в устричном соусе с грибами сяньгу и бамбуком
"Золотой дракон" Мясо глубоководного моллюска "Абалоне" приготовленное в винном соусе с кусочками утки, грибами и бамбуком
"Меч Самурая" Рыба Меч, обжаренная в кляре в соевом, кисло-сладком винном соусе
"Райский сад" Тунец, тушённый в остром соусе, с зеленым луком и китайской вермишелью
"Маленький дракончик" Жареные лягушачьи лапки по рецепту поваров из Гуанджоу

Китайский десерт

Бананы в горячей карамели
Яблоки в горячей карамели
Ананас в горячей карамели
Киви в горячей карамели
Ассорти из бананов, яблок, ананасов и киви горячей карамели
Бананы, запеченные в тесте, с янтарным медом
Яблоки запеченные в тесте, с янтарным медом
Ананас запеченный в тесте, с янтарным медом
Киви запеченные в тесте, с янтарным медом
Ассорти из бананов, яблок, ананасов и киви, запеченных в тесте, с янтарным медом
Аппетитные хрустящие блинчики с начинкой из экзотических фруктов

Born by
United Person Agency
Copyright (c). 2003–2018 A.V.M. Аэро