Перейти на главную страницу сайта 'A.V.M. Air'
Написать письмо Карта сайта Посмотреть Flash-презентацию Flash презентация Посмотреть Flash-презентацию
Посмотреть Flash-презентацию
Питание по классу VIP. Французская кухня

Питание по классу VIP. Французская кухня

Питание по классу VIP. Французская кухня

Питание по классу VIP. Французская кухня

Питание по классу VIP. Французская кухня
о компании
фотогалерея
Контактный телефон: 363-34-71
Питание по классу VIP
VIP сервис Чартерные рейсы Регулярные рейсы
Питание по классу VIP. Русская кухня Питание по классу VIP. Звездное меню Питание по классу VIP. Стандартное меню
Питание по классу VIP. Французская кухня Питание по классу VIP. Кавказская кухня
Питание по классу VIP. Китайская кухня Питание по классу VIP. Бар

Pave de thon, beurre de basilic
TUNA STEAK COOKED WITH BASIL SAUCE
Филе тунца в соусе из базилика

Daurade farcie aux olives de chez nous ET PETITS LEGUMES
STUFFED DAURADE WITH FRESH OLIVES AND vegetables
Пажо (маленькая Дорада), фаршированная оливками и овощами

Bourride de St Jacques Toulonnaise flambee au pastis.
Scalopps “Toulonnaise” flamed with pastis, Bourride Stytle.
Буррид из морского гребешка обжаренный в пастисе

Filet de rouget et fleur de capre, croustillant de parme
Red Mullet fillet with capers, crips of parm ham.
Барабулька с каперсами и хрустящей пармской ветчиной

Le filet de boeuf au trois poivres, flamb? au marc de provence
BEEF TENDERLOIN with 3 peppers, flamb?ed with “Marc de Provence”
Говяжья вырезка обжаренная в ликере «Marc de Provence» с тремя сортами перца

Mitonee de boeuf en croute a l’avignonaise
Slowly stewed beef “A l’avignonaise” encased in pastry
Тушёная говядина с хрустящей корочкой по-авиньонски

Tian de Magret de canard en pot pourris, aux olives du verger
FILLET OF DUCK BREAST COOKED IN OLIVE SAUCE, served with mushrooms, potatoes and onions
Печеная утиная грудка в оливковом соусе с грибами, картофелем и луком

Filet mignon de porc a la moutarde ancienne et aux herbes fraiches
PORK FILLET COOKED with old Dijon mustard and fresh herbs
Жареное свиное филе по старинному рецепту с горчицей и зеленью

Carre d’agneau en FLEUR de thym.
TENDER LAMB CHOPS COOKED IN THYM SAUCE
Бараньи ребрышки с тимьяном

L’ambre de pommes a la canelle Et au Calvados
APPLE PASTRY WITH CINNAMON AND Calvados LIQUEUR
Десерт из яблока с корицей и кальвадосом

Le fondant d’amertume une nuit d’ete
“SUMMER NIGHT” OF CHOCOLATE, BISQUIT AND CREAM CACAO
Фандан “Летняя ночь” с шоколадным кремом

La crepe suzette soufflee au grand marnier
PANCAKES STUFFED WITH ORANGE CREAM SERVED WITH GRAND MARNIER LIQUEUR
Блинчики Сюзетт с апельсиновым соусом и ликёром Гран Марнье

Le gratin de fruits rouges flamb? a l’amandine
STRAWBERRY, BOISBERRY, BILBERRY AND RASPBERRY BAKED WITH ALMOND CREAM AND COINTREAU LIQUEUR
Гратен Флямбе из ягод, с миндалем и апельсиновым ликёром

Le mille et une nuits et son fondant au grand caraque
“1001 NIGHTS“ CHOCOLATE MOUSSE, NOUGAT SOUFFLE, FRIED PEACH SERVED WITH GRAND CARAQUE SAUCE
Шоколадный мусс «Тысяча и одна ночь» под соусом Гран Карак

Born by
United Person Agency
Copyright (c). 2003–2018 A.V.M. Аэро