Pave de thon, beurre de basilic
TUNA STEAK COOKED WITH BASIL SAUCE Филе тунца в соусе из базилика
Daurade farcie aux olives de chez nous ET PETITS LEGUMES
STUFFED DAURADE WITH FRESH OLIVES AND vegetables Пажо (маленькая Дорада), фаршированная оливками и овощами
Bourride de St Jacques Toulonnaise flambee au pastis.
Scalopps “Toulonnaise” flamed with pastis, Bourride Stytle. Буррид из морского гребешка обжаренный в пастисе
Filet de rouget et fleur de capre, croustillant de parme
Red Mullet fillet with capers, crips of parm ham. Барабулька с каперсами и хрустящей пармской ветчиной
Le filet de boeuf au trois poivres, flamb? au marc de provence
BEEF TENDERLOIN with 3 peppers, flamb?ed with “Marc de Provence” Говяжья вырезка обжаренная в ликере «Marc de Provence» с тремя сортами перца
Mitonee de boeuf en croute a l’avignonaise
Slowly stewed beef “A l’avignonaise” encased in pastry Тушёная говядина с хрустящей корочкой по-авиньонски
Tian de Magret de canard en pot pourris, aux olives du verger
FILLET OF DUCK BREAST COOKED IN OLIVE SAUCE, served with mushrooms, potatoes and onions Печеная утиная грудка в оливковом соусе с грибами, картофелем и луком
Filet mignon de porc a la moutarde ancienne et aux herbes fraiches
PORK FILLET COOKED with old Dijon mustard and fresh herbs Жареное свиное филе по старинному рецепту с горчицей и зеленью
Carre d’agneau en FLEUR de thym.
TENDER LAMB CHOPS COOKED IN THYM SAUCE Бараньи ребрышки с тимьяном
L’ambre de pommes a la canelle Et au Calvados
APPLE PASTRY WITH CINNAMON AND Calvados LIQUEUR Десерт из яблока с корицей и кальвадосом
Le fondant d’amertume une nuit d’ete
“SUMMER NIGHT” OF CHOCOLATE, BISQUIT AND CREAM CACAO Фандан “Летняя ночь” с шоколадным кремом
La crepe suzette soufflee au grand marnier
PANCAKES STUFFED WITH ORANGE CREAM SERVED WITH GRAND MARNIER LIQUEUR Блинчики Сюзетт с апельсиновым соусом и ликёром Гран Марнье
Le gratin de fruits rouges flamb? a l’amandine
STRAWBERRY, BOISBERRY, BILBERRY AND RASPBERRY BAKED WITH ALMOND CREAM AND COINTREAU LIQUEUR Гратен Флямбе из ягод, с миндалем и апельсиновым ликёром
Le mille et une nuits et son fondant au grand caraque
“1001 NIGHTS“ CHOCOLATE MOUSSE, NOUGAT SOUFFLE, FRIED PEACH SERVED WITH GRAND CARAQUE SAUCE Шоколадный мусс «Тысяча и одна ночь» под соусом Гран Карак
|